 
                                                Schuster’s Salbei Bonbons zuckerfrei
                                Schuster’s Salbei Bonbons - Halsbonbon mit Süßungsmittel!
                            
                                                                            
                                                    
    
            3,35 €
                                            
                            Inhalt:
                        
                    
                                            
                            100 Gramm
                        
                    
                                                                        
                                (0,03 € / 1 Gramm)
                            
                                                            
                                                
                                        
                    Produktnummer:
                
            
                                        
                
                        2388907
                
                    
    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                         
                            
                                
                                            
                                            
                            Beschreibung
Produktinformationen "Schuster’s Salbei Bonbons zuckerfrei"
Eine besondere Kräuterspezialität mit Vitamin C und ohne Zucker. Die ätherischen Öle des Salbeis verleihen dem Bonbon einen aromatischen Geschmack.
Darreichungsform
Bonbons
Inhaltsstoffe
Süßungsmittel: Isomalt, Salbei-Extrakt, Vitamin C, Säuerungsmittel: Citronensäure, Salbeiöl, Süßungsmittel: Sucralose, Holunderblütenextrakt, natürliche Aromen.
Hersteller
 
                                                            Doskar e.U.
                                Schottenring 14, A-1010 Wien, Österreich
                            
                        
                                                                                                                 
                                                                        